Abendrestaurant

Der 4. Jahrgang der Tourismusschule und Hotelfachschule Oberwart lud Gäste, Eltern und Freunde zu einem Dinner. Kredenzt wurde Lachsforellen-Carpaccio, Rote Rüben, Grüner Apfel und Sauerrahm sowie Erdäpfelsuppe mit Bergkäse-Speckravioli serviert. Den Hauptgang stellten ein Ragout sowie Rücken vom Hirsch sowie Grießknödel und Kohlsprossen dar. Als Dessert gab es ein Tartelette aus Zartbitterschokolade mit Blutorangensorbet und flambierten Orangen. Den krönenden Abschluss bildete der Käsewagen.

Für die Gäste war es ein imposantes Erlebnis den Schüler:innen in der Küche und im Service auf die Finger zu schauen und so zu erkennen, mit welcher Begeisterung gekocht und serviert wurde. Auch die Gastronomen unter den Gästen waren begeistert. Fortsetzung folgt…

Hier kannst du dich für das Schuljahr 2024/25 anmelden.

PDF-Anleitung für die Online-Anmeldung downloaden.

Information für die Schulaufnahme downloaden.

Individuelle Schnuppertage sind jederzeit möglich.
Bitte um Voranmeldung.

Tag der offenen Tür 2024

Donnerstag
11. Jänner 2024
von 18:00 – 20:00 Uhr

Freitag
12. Jänner 2024
von 10:00 – 18:00 Uhr