Gault Millau

Wanderung der Haubenköche in Stegersbach

Die Schüler:innen der Tourismusschule und Hotelfachschule Oberwart hatten die Ehre für 170 Haubenköche zu kochen. Das Menü bestand aus zwei Gängen:

erster Gang: Saibling, Erbse, Rettich und Sauerrahm

zweiter Gang: Ente, BBQ Zwiebel, Shiitake, wilder Brokkoli und Erdäpfelknödel

    Für die Schüler:innen der 1HLT war es ein unvergessliches Erlebnis, so viele Spitzenköche wie z. B. Martin Sieberer oder Silvio Nickol persönlich kennen zu lernen.
    Die Veranstaltung war ein großer Erfolg, und auch die Familie Karl und Martina Hohenlohe zeigte sich begeistert von den kulinarischen Kreationen.

    Hier kannst du dich für das Schuljahr 2025/26 anmelden.

    PDF-Anleitung für die Online-Anmeldung downloaden.

    Information für die Schulaufnahme downloaden.

    Individuelle Schnuppertage sind jederzeit möglich.

    Bitte um Voranmeldung.

    Öffnungszeiten Sekretariat:
    Montag bis Donnerstag
    07:30 bis 15:00 Uhr
    Freitag
    07:30 bis 13:00 Uhr

    Während der burgenländischen
    Semesterferien (10. bis 14. Februar 2025)
    ist unser Sekretariat von 08:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.