Linz-Exkursion

Zwei aufregende Tage verbrachten die Schüler:innen der 2. und 4. Klasse der HLW bzw. die 4. Klasse der HLT im Zuge der Linz-Exkursion.

Anlässlich des 200. Geburtstages des berühmten Linzer Komponisten Anton Bruckner wurde exklusiv für die Jugendlichen des Business Campus ein Kurs adaptiert, um sie zu Bruckner-Burgenland-Botschaftern zu machen. In einem dreistündigen „Crashkurs“ setzten sie sich auf kreative Art und Weise mit dem Künstler auseinander.

Die verbliebene Zeit bis zum Abendessen nutzten die Schüler:innen zur individuellen Erkundung der Linzer Innenstadt.

Am Abreisetag besuchte die Gruppe schließlich das Konzentrationslager Mauthausen, wo sie unter der Leitung von engagierten Guides Informationen zu den einst dort verübten Gräueltaten erhielt.

Hier kannst du dich für das Schuljahr 2024/25 anmelden.

PDF-Anleitung für die Online-Anmeldung downloaden.

Information für die Schulaufnahme downloaden.

Individuelle Schnuppertage sind jederzeit möglich.
Bitte um Voranmeldung.

Tag der offenen Tür 2024