Schlehen und Hagebutten

Die Schüler:innen der 3HLT präsentierten ihr Streuobstwiesenprojekt und viele kamen und waren begeistert. Sowohl von den unerwarteten Köstlichkeiten, die die Schüler:innen aus Hagebutten, Schlehen und Mispeln kreierten als auch von der Professionalität der Präsentation. Vertreter:innen der Projektpartner Naturpark Weinidylle und Wirtschaftsagentur Burgenland, des Weintourismus Burgenland, des Südburgenland Tourismus, des Naturparks Geschriebenstein, Haubenköche der Region, … alle sind sie der netten Einladung gefolgt. Auch der Wetterfrosch berichtete im ORF Burgenland. Das Wichtigste: Die Schüler:innen hatten viel Freude von der Ernte bis zur Ausrichtung der Veranstaltung und genossen die Wertschätzung, die ihre Gäste ihnen entgegenbrachten. Die nächsten coolen Iden warten nur darauf, umgesetzt zu werden.

Hier kannst du dich für das Schuljahr 2024/25 anmelden.

PDF-Anleitung für die Online-Anmeldung downloaden.

Information für die Schulaufnahme downloaden.

Individuelle Schnuppertage sind jederzeit möglich.
Bitte um Voranmeldung.

Tag der offenen Tür 2024